雑談・つぶやき 今朝無事に出産しました👶午前中に仮眠とって休んで、まだお昼過ぎ‥暇す… 今朝無事に出産しました👶 午前中に仮眠とって休んで、まだお昼過ぎ‥ 暇すぎてしんどい💦 面会禁止だから暇だと思って、漫画や雑誌を持ち込んだりNetflixで沢山ダウンロードしてきたけど‥ 上の子に会いたくて寂しくて何にもする気にならないです😂早く会いたい😭🙏 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 漫画 上の子 雑誌 面会 出産しました mophnami(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ビール 出産おめでとうございます🥺 やっぱり上の子に会えないのつらいですよね😔私も来月出産予定で上の子面会ダメだし…さみしくて病みそうだなと思ってます…😭 6月15日 mophnami ありがとうございます😊 上の子に会えないのかなり辛いです😭会わないなんて初めてなので😭 本人は案外楽しく過ごしてるみたいですが‥😂 ビックバードさんも出産頑張って下さい‼︎🙏✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mophnami
ありがとうございます😊
上の子に会えないのかなり辛いです😭会わないなんて初めてなので😭
本人は案外楽しく過ごしてるみたいですが‥😂
ビックバードさんも出産頑張って下さい‼︎🙏✨