妊活 今までクロミッドを朝晩と1錠ずつ飲んでましたが、今日初めてフォリス… 今までクロミッドを朝晩と1錠ずつ飲んでましたが、今日初めてフォリスチム75という注射をしました!地味に痛い注射だったなー。うまく卵ちゃん育つかな。 最終更新:2016年6月20日 お気に入り クロミッド フォリスチム ベルloveスティッチ(8歳) コメント キティララ 初めまして☆ 私もフォリスチム使っています(^^) クロミッドでは卵育たなかったのですが、フォリスチム使うようになって、卵育つようになりました(^^) 6月20日 ベルloveスティッチ クロミッドで卵は育ってたんだけど、なかなか妊娠には至らなくて。フォリスチム、ネットで調べてもいいよ!って言ってる方が多いですね^^* うまくいってくれることを願います♡ 6月20日
ベルloveスティッチ
クロミッドで卵は育ってたんだけど、なかなか妊娠には至らなくて。フォリスチム、ネットで調べてもいいよ!って言ってる方が多いですね^^*
うまくいってくれることを願います♡