沐浴卒業後でワンオペ風呂されてる方、どのようにしてるか教えてください!使用しているチェア等あればそれも教えてください💦
沐浴卒業後でワンオペ風呂されてる方、どのようにしてるか教えてください!使用しているチェア等あればそれも教えてください💦
- ママリ
tom
マカロンバスで入れてました😊
自分が洗ってる時はお湯に浸かって待てますし、スイマーバみたいに溺れる心配もないのでかなり重宝してましたよ💡
もえぴ
バスマットを敷いて、そこに座らせています…!
マット上におもちゃを置いておくと、座ったまま遊んでくれるので、遊びながら待っていてもらってます!
チェアも考えたのですが、アパートでお風呂が狭いのでやめました💦
のんびりママ
ソフトバスチェア使ってました😉日本育児や
トイラザスにも
あると思います😉
折り畳めますし角度も
変えれますし良かったです😊
わんわん
子供が寝ている時に15〜17時の間に自分だけ洗って髪の毛ふいて化粧水などを先に終わらせて、子供を起こすか起きるまで待ってお風呂入れてました!
お風呂上がる時はバスマットの上にバスタオルで子供を包んで待ってもらってて自分の着替えを終わさせて子供の着替えをしてました😊
スイマーバやバスチェアも考えましたが何だかんだ子供が寝ている間に自分の事を終わらせておくのがバタバタせずに1番楽だなと思いました😊
コメント