※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yum
その他の疑問

エアコンクリーニングについて質問です!みなさんどれくらいの頻度でエア…

エアコンクリーニングについて質問です!
みなさんどれくらいの頻度でエアコンクリーニングされていますか?
また、エアコンクリーニングする前とした後では匂いなど本当になくなりますか?

何回かエアコンクリーニングをされてる方は、その間子供はどうしていますか?(>_<)

コメント

ままん◡̈⃝︎⋆︎*

フィルターは月一くらい、スプレーのやつは2ヶ月に一回くらいしてます^ ^
匂いは、少しなくなったかな?程度です(´ω`;)

• Yum

Yum

結構頻繁にお掃除してらっしゃるんですね!(>_<)
    エアコンの中とか普段あまり見ないのですっかり忘れてしまっていて、悲惨です…笑
    スプレー今度見てみます!*\(^o^)/*

• 6月20日
はるちー

私は8年目にして業者頼みましたがめちゃくちゃ、汚かったです。

市販のスプレーは壊れる原因らしいし匂いも消えなかったので思い切って頼んでみてもいいと思いますよ。

• Yum

Yum

やはり業者さんは違うんですね!
    子供のこともあるし、プロに任せるのがやはり安心ですよね(>_<)
    業者さんも調べてみます!*\(^o^)/*

• 6月20日
ちゃお★

私も出産前に
業者へクリーニングたのみました、
スプレーだと、カビもはえやすく、壊れる原因だということだったので、
お子さまが、いらっしゃるなら、是非したほうが、いいとおもいます!全然ちがいますよ!

• Yum

Yum

やっぱり業者さんがいいんですね!
    アレルギーとか怖いので、業者さん探してみることにします!(>_<)
    ありがとうございます*\(^o^)/*

• 6月20日