コメント
(๑・̑◡・̑๑)
私は捨てるのが面倒(普通のゴミとして出せない)なのでリサイクルショップとかに出したことあります。
お金にならなくてもただで引き取ってもらえますし。
ゴミを出しに行くと300円とかかかるので、、
rama
売れると思いますが、たいした金額にはならないかなぁと思います😂💦
-
さはな
絶対そうですよね💦
捨てるのもなんか、もったいないので誰か使ってくれると思うとエコかなぁとも思います😓- 6月14日
-
rama
私も、捨てようか売ろうか悩んでるものいくつかあります😂
でも、リサイクルショップ行くのも面倒だし…
とか思いつつ、そのまま放置されてます笑- 6月14日
-
さはな
子どもがいてリサイクルショップ…かなり面倒ですよね待たされるし😓どーしようかなーうちも放置しているものが笑笑
- 6月14日
さはな
袋入れて可燃物不燃物とかで出せないんですか?!😱
いくらになるんですか??
ゴミ出しに行くのも面倒ですよね!
(๑・̑◡・̑๑)
ベビーバスは出せるかなと思いますが、歩行器は私のところでは出せないですよ…
なつさんのところも何が出せて出せないのか確認しておくといいと思います!
ゴミ出しに行くのも面倒だし一個300円なので3個あったら900円になるし、引き取りにも来てくれますが、一個1000円とかするので高いです…
なので、リサイクルショップで引き取ってもらえそうな物は全てリサイクルショップ行きです!
さはな
歩行器ダメなんですね、そういうダメかどうかってどうやって判断してます?!
まめにリサイクルショップ行くといいですよねぇ❣️
(๑・̑◡・̑๑)
自治体でゴミの出し方パンフレットもらってそこにほとんど全て載ってるのでそこで見てます!
リサイクルショップ便利です!買ったりはしたことないですが!
さはな
うちの市はストーブとかも不燃物で捨てていいので捨てれそうな気もするんですが回収されてなかったら嫌ですよね😂
(๑・̑◡・̑๑)
そうなんですね!いいですね、私のところは厳しいです…
捨てれるなら捨てちゃった方が楽ですね!