山P…かっこいい…専門的な英語もあるはずなのに、聞き取ってきちんと返せ…
山P…かっこいい…
専門的な英語もあるはずなのに、聞き取ってきちんと返せるってすごいなと思う。たくさん努力してるんだろうな。
このドラマのためにHulu契約しようか迷う😂笑
- (=^x^=)猫飼いたい☆(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
Huluで山Pのドラマ見ました👍💕
ホラーサスペンス系好きなので、面白かったです😍
山P…かっこいい…
専門的な英語もあるはずなのに、聞き取ってきちんと返せるってすごいなと思う。たくさん努力してるんだろうな。
このドラマのためにHulu契約しようか迷う😂笑
Huluで山Pのドラマ見ました👍💕
ホラーサスペンス系好きなので、面白かったです😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(=^x^=)猫飼いたい☆
コメントありがとうございます😊
観たんですね−✨羨ましいです!
Netflixも登録してるので、Huluにまで手をつけたら、家事育児サボりまくっちゃいそうで、手を出せずにいます😂
週一で追加配信されるそうなのでまだ1話目ですが、既に続きが早く見たいです🤣❤
山Pの英語も凄い堪能て違和感なく見れました😳✨
NetflixにHulu…確かに見入っちゃいそうですね😂笑
(=^x^=)猫飼いたい☆
全話配信されてから、一気見しようかなと思います😆
やっぱり観たい💕💕笑