コメント
退会ユーザー
ウザすぎます、それ。何に対して言われたんですか😰
はじめてのママリ
医学的にまで説明しないといけないんですね😱
面倒くさすぎます^^;
でも私の旦那もよく追求してきます。。なんなんでしょうね、あれ😅
-
ママリ
子育てでいっぱいいっぱいの中、産んでもいない大きな子供のために医学的根拠を調べて教えるほど暇ではないですよね笑笑
追求したら何も言わなくなると思ってるんですかね😂- 6月14日
ママリ
自分の旦那にドン引きしました爆笑
ギャン泣きの時、携帯で動画見ながら膝に乗せて泣き止まないから放置して泣き声で聞こえないから動画の音を上げるのではなく、ギャン泣きの時くらい携帯を置いて子供と一対一で接することはできないのか。と言ったら携帯をすぐ近くで使ったらいけない医学的根拠は?でした笑笑
そんな事を言い出す男なので私がお風呂から出たら子供が泣いていて旦那がタバコを吸っているのを見た時咄嗟に放置、、?と聞いた事が喧嘩の原因です笑
泣いてなかったからタバコを吸いに行った。1秒でも離れたらだめなのか。お前の化粧とネイル(セルフでしてます)とは何が違うんだと言ってめんどくさいことになりました😂
子育てにホッと一息つける時間などない。あるとしたら子供が寝てる間だけだわと思いました😂
退会ユーザー
いやいや、携帯優先してるだけでしょうよって話で🤦♀️💔
私なら携帯取り上げて投げますね😎
そりゃ放置って言いたくなります、ましてやタバコだなんて大論外。
でも今だけです、起きてるときに時間あるのは😭
ママリ
これから子供が大きくなった時変わってくれる事を願います。笑