コメント

funkyT
風邪のひき始めかもしれないのに!
でも水遊びとか楽しそう。
旦那様ご自身がやりたかったのかもしれませんね。そうだとしたら、ちょっとかわいい。
でも、お子様の体調は気遣って欲しいですね〜。
funkyT
風邪のひき始めかもしれないのに!
でも水遊びとか楽しそう。
旦那様ご自身がやりたかったのかもしれませんね。そうだとしたら、ちょっとかわいい。
でも、お子様の体調は気遣って欲しいですね〜。
「父親」に関する質問
旦那が友達の家に遊びに行くことが増えてきました。 旦那は入院で1年ほど家におらず、母子共にかなりしんどい生活を送っていました。息子は寂しがり、私は全てを自分でこなさなくてはいけなくなりかなりきつかったです。…
乳幼児2人いる父親が風俗に行っているかもしれません。 しれません、というのは疑惑でしかないからです。家族内で共有してるタブレットを子どもがいじってしまって、夫の検索履歴にソープ嬢の出勤予定などを見ていること…
ただの愚痴です🤣 自慢しかしない旦那の友人 父親会社後継ぎで金持ちやったのかもしれないけど、車も会社の車。 家も実家もらってるし。 自立してないじゃん。 それで子供は習い事たくさんしている自慢 幼稚園は英語もや…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます✨
もう本当に言い訳してるのに申し訳なさがすごく伝わってきてなんか小動物感が溢れてました😅