コメント
funkyT
風邪のひき始めかもしれないのに!
でも水遊びとか楽しそう。
旦那様ご自身がやりたかったのかもしれませんね。そうだとしたら、ちょっとかわいい。
でも、お子様の体調は気遣って欲しいですね〜。
funkyT
風邪のひき始めかもしれないのに!
でも水遊びとか楽しそう。
旦那様ご自身がやりたかったのかもしれませんね。そうだとしたら、ちょっとかわいい。
でも、お子様の体調は気遣って欲しいですね〜。
「父親」に関する質問
2歳と4歳を連れて、新幹線に乗り1泊の旅行に行く予定です。 ベビーカーも持って行くので荷物を悩んでいます。 子供2人が歩かなくなったとき、ベビーカーとスーツケースを一人で押すことになるのは大変でしょうか? 父親…
父親違いの兄弟が養子縁組を組んでいた場合は遺産相続などお金の権利は兄弟にありますか? 旦那は血の繋がっているので戸籍上長男です。 連れ子の兄弟も長男です。 よろしくお願いいたします🙇♀️
シングルマザー恋愛。 父子家庭で育った私、父親がすごい厳しかった。 そして今同居してます。 今回彼氏できたこと伝えたら猛反対されるだろうと思って口すら聞かないイライラぶつけまくりでした。 だけど真剣に考えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます✨
もう本当に言い訳してるのに申し訳なさがすごく伝わってきてなんか小動物感が溢れてました😅