コメント

退会ユーザー
はいはーい!
私もそうです🤣
退会ユーザー
はいはーい!
私もそうです🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院の値段ってどれくらいかかってますか? 私は3〜6ヶ月に1回行ってて 10000円以内に収まるように選んで行っています。 いいなーと思って通ってたところが クーポン使っても一万超えて来たりするので新しいところを毎…
産後で胸垂れたよって方、整形とか考えないですか?😢 乳輪とその周りがシワッシワでお腹にくっつくレベルで垂れてて、本当に毎日お風呂入る度に泣きそうになります…… 皆さん多分育児でそんな場合じゃないから整形される方…
幼稚園の送迎だけのために化粧するのも面倒くさくてすっぴんがいいけど(帽子にマスクだと)着る服限られていつも同じになっちゃうんだよな〜かといってわざわざ早起きして化粧するのもだるいよな〜😂 本当はその辺散歩行く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ほのち
仲間🤣💓
服でも買ってきなよとお金渡されたのに買ったのは娘達のレギンスww
お洒落なママさんになりたい😭💔
退会ユーザー
私も夫からそろそろ自分の服を買っておいでと言われたのに…買えません😂
結局子ども達の肌着や靴下、服など買って帰って、なんで買わなかったの!?と言われました🤣
ほのち
分かります‼️
同じです😭
なんか何買って良いかわからないんですよね💦
やっぱ雑誌見るしかないんですかね💦
退会ユーザー
そうなんですよ😭💦
私、雑誌立ち読みしてもイマイチ似合わない気がして、買えませんでした🤣重症🤣
ほのち
雑誌開こうとすらしてません🤣
そして産後太りから脱出できてなくてどれ着ても似合わない気がして💦
UNIQLOとかで私に似合いそうなの見繕ってくれる人いないかなぁ🤣!