その他の疑問 インスタのアカウントを削除したいのですが、パスワードを忘れてしまい… インスタのアカウントを削除したいのですが、パスワードを忘れてしまい、パスワードを忘れた方から入りインスタからユーザーネームやアドレスを入れ、メールがきたのですが、リンクがなく設定できません。 何回しても次のようなメールがくるだけで、困っています。 どうしたらパスワードを設定できるのでしょうか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り ドレス インスタ ゆ コメント 退会ユーザー 普通のメールだと見れないみたいです! どこの携帯を使っているかは わからないですが 例えばドコモならマイドコモにログインしてそこからメールを開くとちゃんと表示されます!! 6月13日 ゆ そうなんですか? マイドコモとはどこにあるんですか? 何も知らずですみません😭 6月13日 退会ユーザー ドコモの携帯をお使いですか? 6月13日 ゆ ドコモを使っています。 6月13日 退会ユーザー ドコモの携帯なら dメニューのアプリ入ってますかね? そこから左上の3本線の所を押してmyドコモにログインします! 6月13日 ゆ すみません💦 ログインしたんですが、どちらからメールは見れますか? 6月13日 退会ユーザー 返信遅くなってすみません💦 もう解決しましたでしょうか?💦 それならば、 ドコモメール ブラウザ で、検索するとすぐに見れるページにログインする事が出来るのでそっちの方が早いかもしれません💦💦 6月14日 ゆ 詳しく教えて頂きありがとうございました😊 すごくわかりやすく助かりました。 お返事が遅くなってしまいすみませんでした。 本当にありがとうございました😊 6月16日
ゆ
そうなんですか?
マイドコモとはどこにあるんですか?
何も知らずですみません😭
退会ユーザー
ドコモの携帯をお使いですか?
ゆ
ドコモを使っています。
退会ユーザー
ドコモの携帯なら
dメニューのアプリ入ってますかね?
そこから左上の3本線の所を押してmyドコモにログインします!
ゆ
すみません💦
ログインしたんですが、どちらからメールは見れますか?
退会ユーザー
返信遅くなってすみません💦
もう解決しましたでしょうか?💦
それならば、
ドコモメール ブラウザ
で、検索するとすぐに見れるページにログインする事が出来るのでそっちの方が早いかもしれません💦💦
ゆ
詳しく教えて頂きありがとうございました😊
すごくわかりやすく助かりました。
お返事が遅くなってしまいすみませんでした。
本当にありがとうございました😊