ダイソンの空気清浄機をお持ちの方❤️先日ダイソンの空気清浄機hot+cool…
ダイソンの空気清浄機をお持ちの方❤️
先日ダイソンの空気清浄機hot+coolを買いました。
これって冷風か、温風を出していないと
空気清浄の役目って果たさないですよね??
- まゆ(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント

めい
役目果たして無いと思います(*^^*ゞ
私も同じの持ってましたが、空気清浄機は別でも使ってました(o´艸`)
ダイソンの空気清浄機をお持ちの方❤️
先日ダイソンの空気清浄機hot+coolを買いました。
これって冷風か、温風を出していないと
空気清浄の役目って果たさないですよね??
めい
役目果たして無いと思います(*^^*ゞ
私も同じの持ってましたが、空気清浄機は別でも使ってました(o´艸`)
「空気清浄機」に関する質問
現在、花粉症とアレルギー(ダニ、スギ、イネなど)もちのため通年、薬を飲んでいて、1年ほど前から目の痒みがひどくなり(花粉の時期でないときも、かゆく、この時期はもっとひどいです💦)眼科でアレジオンとステロイド…
4人家族、市内(車で10分)の引越しで20万って高いと思うのですがどうですか? 大型は冷蔵庫とL字パソコンデスクとクイーンベッド、中型はパソコン2台と空気清浄機だけです。 荷物もほとんど捨てるし、ある程度自分たちで持…
息子、ダニとハウスダストアレルギーです。 家にいる時にくしゃみが止まりません。 鼻詰まりや鼻の痒みもすごいです。 最近検査しても花粉ではありませんでした。 エアコンの業者掃除は定期的に頼んでおり、空気清浄機は…
その他の疑問人気の質問ランキング
まゆ
じゃあ暑い日は扇風機で寒い日は暖房?を起動させて空気清浄をする感じですね♪
ありがとうございます💕