その他の疑問 メルカリに詳しい方、着払いで 発送方法は未定で 売れた商品があります… メルカリに詳しい方、 着払いで 発送方法は未定で 売れた商品があります。 郵便局が閉まっているので、コンビニから発送したいのですが 可能ですか?またどのコンビニなら可能ですか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 郵便局 メルカリ コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆ いけますよ〜! 私セブンしかしたことないのでわかりませんが、どのコンビニもできるのでは?🤔 6月13日 はじめてのママリ🔰 普通にダンボールなんですが、それ持っていって、着払いの荷物を送りたいんですけどってゆったら伝票くれて、書いて終わりですか?♪♪ 6月13日 ゆ そうです☺️ ちなみにヤマトだったら家まで集荷にきてくれますよ🤗 6月13日 roller どこのコンビニでも着払いでというと着払い用の伝票くれてその場で書いて、その場で送れますよ! 6月13日
はじめてのママリ🔰
普通にダンボールなんですが、それ持っていって、着払いの荷物を送りたいんですけどってゆったら伝票くれて、書いて終わりですか?♪♪
ゆ
そうです☺️
ちなみにヤマトだったら家まで集荷にきてくれますよ🤗