コメント

mini
専用のネットに入れて洗濯機です🙂

にこにこ
ネットに入れて洗濯機にインしてます。
手洗い…したことない😅
生理で汚れた時は手洗いしてネットに入れて洗濯機にインです。
-
レモン🍋
やっぱりネットに入れてインですよね😂
私も汚れた時は手洗いしてネットですが、昨日新調したばかりで洗濯機でまた少しずつヨレヨレになってくるか、、と思ったよりところです😭- 6月13日
mini
専用のネットに入れて洗濯機です🙂
にこにこ
ネットに入れて洗濯機にインしてます。
手洗い…したことない😅
生理で汚れた時は手洗いしてネットに入れて洗濯機にインです。
レモン🍋
やっぱりネットに入れてインですよね😂
私も汚れた時は手洗いしてネットですが、昨日新調したばかりで洗濯機でまた少しずつヨレヨレになってくるか、、と思ったよりところです😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
頬と鼻の毛穴が気になります🥺 頬は開いてる感じ、鼻はいちご鼻です😇 普段メイクはせず、ケアはオールインワンのクリームだけです。 メイクしないから〜とクレンジングはしてないのですが(稀にメイクをしなきゃいけない時…
自眉がしっかりして濃くて長い人どうメンテして垢抜けましたか? 30代に入りお恥ずかしいですが、メイクも疎くパウダーやマスカラをしても強調される眉毛で形は綺麗にカットしても野暮ったくて困ってます? 夫は全剃りし…
幼稚園制服で入園式の時に、気温20度で、男の子でまだオムツ取れてません。 中に何か履かせましたか?そのまま半ズボン履かせましたか? また、私は白のブラウス?みたいなのを着ていきます。その時に、ハンクトップ、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
レモン🍋
百均とかにも売っている専用ネットですか??
手洗いなかなか面倒くさいですよね💦
mini
下着屋に売っている、針金が入ったネットをブラに。ショーツはネットだけのものです😄
レモン🍋
下着屋に売ってるんですね!!
私も見てみます😄