※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

ハッピーセットっておもちゃがついてるのを言うんですかね? 笑 無知で…

ハッピーセットっておもちゃがついてるのを言うんですかね? 笑 無知ですみません💦

コメント

あーちゃん

マックですよね?
そうですよ😂

• 28sai🎋

28sai🎋

マックです(^^)
    ありがとうごさいます!

• 6月12日
ままり

おもちゃだけでなく絵本や図鑑があり、絵本にするか図鑑にするかおもちゃにするか選んで注文します☺️
おもちゃの中身は基本選べませんが、どうしても欲しいものは店員さんに申し訳なさそうに頼むと(店員さんによるけど)選ばせてくれることもありますよ☺️

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうごさいます😊
    魅力的なおもちゃたかある時ありますか?

• 6月12日
  • ままり

ままり

うちは男の子なのでトミカやプラレールの時は旦那が仕事中の食事(普段はコンビニ弁当)をハッピーセットにして頑張って集めてくれます(笑)。

あとはたまに絵本とか図鑑が良さそうな時は買ってます☺️
    絵本はしっかり製本されてるしわりといいですよ✨
    (オリジナル?作品のようで非売品なので、内容はもしかしたらアタリハズレがあるかもしれませんが)

• 6月12日
  • ままり

ままり

あ、あと、前にEテレ『おかあさんといっしょ』のおもちゃ(ベルがなるのベルとか、シルエットはかせのシルエットクイズとか、プリンセスミミイの音の小箱とか)の時も必死に買って集めました😁

• 6月12日
  • 28sai🎋

28sai🎋

へーぇ♡ 魅力ありそうな感じですね✨ 今何がやってるか調べて行けば良いんですね✨
    ありがとうごさいます😊

• 6月12日
おにおん

おもちゃどれにしますか?
と聞いてくれますよ😊

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうごさいます😊
    色んな種類から選べるんですね! 割高ですか?

• 6月12日
  • おにおん

おにおん

子供の為に買っているからいいかなと思っています❣️

• 6月12日
きみのすけ

子育てパスポート(地域によって違う名前かも)だすと390円です。
ただ、ハッピーセットの種類はナゲットかチーズバーガーです。

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうごさいます(^^)
    うちの子はあまり食べないのでいつも私と分け分けなんですが、おもちゃとかあったら喜ぶかなーと思いました(^^)

• 6月12日
さーさん

おもちゃは種類しか選べなくてその中のこれ!っていうのは選べないんです💦
本の一か2
おもちゃの一か2みたいな、、、

クーポンあると390円くらいでうちの子はよく食べるのでハッピーセットくらいがいいね。っと思って頼んでます☺️

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうごさいます☺️
    あまり食べない(バーガー半分、ポテト10本くらい)ハッピーセットはいらないですかね? 買って大人が食べれない分食べてあげれば良いのですが、魅力あるおもちゃってあったりしますか?

• 6月12日
  • さーさん

さーさん

大人がたべるならいいのかなーっと☺️💓
    もし残すなら大人はバーガーとか飲み物飲みかってあとは子供の残りを食べてもいいのかな?っと❤️

今はないのですが
    たまに子供が好きなのがあります😂

• 6月12日