ファッション・コスメ 鳥取県米子市の方に、質問です!米子市の美容室で編み込みでつけるエクス… 鳥取県米子市の方に、質問です! 米子市の美容室で編み込みでつけるエクステではなくて テープみたいなやつでつけるエクステが出来る美容室を知りませんか? わかるかたおられましたらぜひ教えてください😭😭! 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 美容 鳥取県 米子市 ちいちゃん(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 たしかMARSでしてると 思います!少し高いと思いますが😳 6月12日 ちいちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね!! 調べてみます♡ 6月12日 はじめてのママリ🔰 お返事送れてすいません😂 グッドアンサーありがとう ございます😊 ちなみにあだ名 私もちぃちゃんです笑 6月14日 ちいちゃん とんでもないです☺️ そうなんですね🤩💓💓 なんか嬉しいです😳💕💕 6月14日 はじめてのママリ🔰 私もよくエクステしてて MARSか倉吉のアゲハで してましました😎💕 どちらもシールエクステ あると思います😁 同じ米子で同じあだ名で 何かの縁ですね😋💕💕 6月14日 ちいちゃん ほんとですね😳💕💕 私も前は倉吉のアゲハでエクステつけてました!!!! なんかたくさん似てるところがありますね♡♡ 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
調べてみます♡
はじめてのママリ🔰
お返事送れてすいません😂
グッドアンサーありがとう
ございます😊
ちなみにあだ名
私もちぃちゃんです笑
ちいちゃん
とんでもないです☺️
そうなんですね🤩💓💓
なんか嬉しいです😳💕💕
はじめてのママリ🔰
私もよくエクステしてて
MARSか倉吉のアゲハで
してましました😎💕
どちらもシールエクステ
あると思います😁
同じ米子で同じあだ名で
何かの縁ですね😋💕💕
ちいちゃん
ほんとですね😳💕💕
私も前は倉吉のアゲハでエクステつけてました!!!!
なんかたくさん似てるところがありますね♡♡