ファッション・コスメ EMODA .MOUSSY.MURUAなど好きなママさんいますか?(。ö。) EMODA .MOUSSY.MURUAなど好きなママさんいますか?(♡ö♡) 最終更新:2020年6月12日 お気に入り EMODA 🐘(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママイ 好きですー!妊娠中の今も着てます☺️ 6月12日 🐘 ありがとうございます😊 サンダルってどんなの持ってますか?moussyで可愛いって思ったのもほとんど厚底なのでフラットで良いものないかな?って探してまして😣 6月12日 ママイ 厚底多いですよねー!妊娠中なので今期はサンダル買ってないです😭数年前に買ったフラットサンダル色違いで買ってたのでそれを履いてます🤣 6月12日 🐘 そうなんですね!!!ほとんど厚底ですよね😣息子も今チョロチョロどっか行くので厚底は避けたいし身長が元々大きいので更に巨人になるのが嫌でした😂 6月12日
🐘
ありがとうございます😊
サンダルってどんなの持ってますか?moussyで可愛いって思ったのもほとんど厚底なのでフラットで良いものないかな?って探してまして😣
ママイ
厚底多いですよねー!妊娠中なので今期はサンダル買ってないです😭数年前に買ったフラットサンダル色違いで買ってたのでそれを履いてます🤣
🐘
そうなんですね!!!ほとんど厚底ですよね😣息子も今チョロチョロどっか行くので厚底は避けたいし身長が元々大きいので更に巨人になるのが嫌でした😂