EMODA .MOUSSY.MURUAなど好きなママさんいますか?(。ö。)
EMODA .MOUSSY.MURUAなど好きなママさんいますか?(♡ö♡)
- 🐘(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママイ
好きですー!妊娠中の今も着てます☺️
EMODA .MOUSSY.MURUAなど好きなママさんいますか?(♡ö♡)
ママイ
好きですー!妊娠中の今も着てます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
今週末友人の結婚式があります💍 遠方からなので式場に着いてから着替えようと思うのですが、着替えもはいるような大容量のバッグはリュックやマザーズバッグのようなカジュアルなものしかありません💦 着替え前の格好は…
セルフでジェルネイルされてる方教えてください! ベースを塗ってトップコートもつけてしっかり硬化させても2日もすれば端から剥がれてきます😭 長くて3日くらいしか持ちません😭 綺麗に剥がせるならまだいいのですが、砕…
30歳ちょうどの女です🥹🥹 皆さんが若造りしてるなーとおもうひとってどんな見た目の人ですか?? 私は最近お洋服は黒が一番似合う気がして黒ばかり買っちゃいます🥲1番着てて落ち着きます笑 髪の毛も節約を兼ねて黒に近い色…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐘
ありがとうございます😊
サンダルってどんなの持ってますか?moussyで可愛いって思ったのもほとんど厚底なのでフラットで良いものないかな?って探してまして😣
ママイ
厚底多いですよねー!妊娠中なので今期はサンダル買ってないです😭数年前に買ったフラットサンダル色違いで買ってたのでそれを履いてます🤣
🐘
そうなんですね!!!ほとんど厚底ですよね😣息子も今チョロチョロどっか行くので厚底は避けたいし身長が元々大きいので更に巨人になるのが嫌でした😂