コメント
ぱっころりん
一番長いときで4日くらいじわじわ出てました😅
ぱっころりん
一番長いときで4日くらいじわじわ出てました😅
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園、保育園で先生をしている方、 していた方に質問です。 おそらく卒園の時に記念品は何をもらったら嬉しいですか? ぶっちゃけて教えてください。 うちの園は、お花と手作りアルバムと記念品を渡します。 色々聞い…
ついに今月やっと七五三なんですが、出張撮影が高すぎると旦那に却下されてしまったので色々探してくらしのマーケットというサイトでお手ごろな方を見つけたのですが、くらしのマーケット、名前は聞いたことはあるし、口…
習い事のピアノについて🎹 ピアノって、どの教室も大体発表会に出ることとゆくゆくは生ピアノを用意するのは必須なのでしょうか❓😓 年長の娘が前々からピアノに興味を持っていて習いたいとも言っていて、私も長年ピアノを…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーーーーー
コメントありがとうございます!
今まで排卵出血したことなかったんですが、先月と今月あって今月は1週間少量ですが続きました💦
今日は治ってるので様子みようかなと思ってます😃
ぱっころりん
わたしも今までなくて、産後に何回かありました💦
不正出血なのか排卵出血なのかわからず、産婦人科を受診したら排卵出血とのことで様子を見ることになりました☺️
急に出血すると心配ですよね💦かかりつけに受診するのが一番安心だと思うので、あまり続くようなら受診してみてください☺️
みーーーーー
私も出産してからで、初めてだった時病院行きました!
私もその時排卵出血と言われました!
今回もそうだろうなーと思いつつ今日も少量出血してたので様子見て受診も検討してみます!😃