これってどうゆうことですか?Gmailのパスワードをわすてしまい最後に設…
これってどうゆうことですか?
Gmailの
パスワードをわすてしまい
最後に設定したものを
入れてとなったので
入れたら画像のようになりました
Gmailのアドレス宛に
メールはこないです
- ももこ(4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私この画面が出た時、だいたい1個前の端末にメールが来たりしてました😵
これってどうゆうことですか?
Gmailの
パスワードをわすてしまい
最後に設定したものを
入れてとなったので
入れたら画像のようになりました
Gmailのアドレス宛に
メールはこないです
退会ユーザー
私この画面が出た時、だいたい1個前の端末にメールが来たりしてました😵
「その他の疑問」に関する質問
一カ月検診が3週間後ですが2週間後にお盆があり旦那休みなのですが徒歩2分の公園(日陰)やショッピングモールに行くのは無しですか?😓タイミング悪いなぁと。お盆前に検診が良かった..... 公園は暑いのでマンション…
築25年~30年の一軒家の賃貸、家賃12万は安いか高いか妥当か皆さんどう思いますか? 間取りやリフォームの有無などは考えずにお願いします! 住んでる場所の家賃相場にもよると思うので〇〇県など、どこにお住いかも教え…
年1しか旅行行けない…みんなお金持ちだな💦毎年のように飛行機の距離旅行してる人多くてすごいなーって思います😫我が家は10万くらいの予算で1回旅行したら、もう次の年までないです😨💦特別世帯年収低いとも思わないですが💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ももこ
1個前とは
前に使ってたアドレスですか?