コメント
☁️
全て投げ出して逃げ出したいときありますよね😢
旦那さんや周りの人に預けて散歩だけでも出来ませんか?😭
まずは1人の時間が必要そうです😭
☁️
全て投げ出して逃げ出したいときありますよね😢
旦那さんや周りの人に預けて散歩だけでも出来ませんか?😭
まずは1人の時間が必要そうです😭
「カフェ」に関する質問
子供が1歳になるくらいまで子供のいる生活に慣れていなくて、ふらっとおしゃれなレストランやカフェに行って失敗した事ありませんか? 子供がいないと特に何も考えずにフラッと行けるのに、子供がいるとおしゃれな環境で…
【園児と小学生】 片方が休みでママとデートした場合 もう1人も後でね!となると思いますが 小学生っていつデートしてますか? 小学生の平日休みは園児も休ませてしまうので旅行が多くてデートにならなくて💦 園児を延長…
昨日旦那がスタバ行きたいって言うから行って、ドリンク頼んできてもらったけど、ホワイトモカのホットでアーモンドミルクに変更したのでお願い。頼めそう?って聞いたら頼めるって言われたから任せたら、ごめんなんか違…
お出かけ人気の質問ランキング
すず
あさん
コメント嬉しいです。
山の中に住んでいるので夜になると出歩けず、仕事終わりは難しそうです。
周りに預けられるひとやサービスはないんです💦
家の中でもいいから1人になれる時間作ってみます。。
☁️
そうなんですね😣😣😣
多少泣かせても大丈夫ですよ!!
安全な場所にいさせて別の部屋で1人になってください😭
お母さんだって人間ですから1人になりたい時だってあります😭
あまりかかえこまずどんどん吐き出していいんです!周りに話せる人がいなければママリに書くだけでもスッキリします🌟