コメント

☁️
全て投げ出して逃げ出したいときありますよね😢
旦那さんや周りの人に預けて散歩だけでも出来ませんか?😭
まずは1人の時間が必要そうです😭
☁️
全て投げ出して逃げ出したいときありますよね😢
旦那さんや周りの人に預けて散歩だけでも出来ませんか?😭
まずは1人の時間が必要そうです😭
「カフェ」に関する質問
【急な別行動💦】 年長男子と2人で何しますか? 兄とパパは小学生以上が出来るパソコン求めて児童館行くそうです。 カフェでも行こうかと思ったら みんなでモーニングになってしまい予定を取られちゃって 何しようかな〜💦
子供と一緒にいるのがしんどすぎます。下の子がめちゃくちゃ後追いで数分ごとにママ抱っこ〜で、この夏休み9日間ずーーーーーーっと一緒だったので、最終日の今日もう限界にきてます。 少しでも離れたいのですが、こんな…
母亡き後の墓参りの話です。 私の実家から車で1.5時間。私と妹は近くに住んでます。 兄弟は3人で間に弟がいます。 いつも母と私or妹で行ってます。 その際は母がランチと少し買い物してそのままカフェに行きます。観光…
お出かけ人気の質問ランキング
すず
あさん
コメント嬉しいです。
山の中に住んでいるので夜になると出歩けず、仕事終わりは難しそうです。
周りに預けられるひとやサービスはないんです💦
家の中でもいいから1人になれる時間作ってみます。。
☁️
そうなんですね😣😣😣
多少泣かせても大丈夫ですよ!!
安全な場所にいさせて別の部屋で1人になってください😭
お母さんだって人間ですから1人になりたい時だってあります😭
あまりかかえこまずどんどん吐き出していいんです!周りに話せる人がいなければママリに書くだけでもスッキリします🌟