住まい エアコンクリーニングを業者さんにお願いした方いらっしゃいますか?うち… エアコンクリーニングを業者さんにお願いした方いらっしゃいますか? うちはもともとついていたエアコンを使っているのですが、かなり汚れているので掃除をしたいのですが、自分達ではフィルターや見える部分しか出来ず、1度プロの方にお願いしようか悩んでいます😣 最終更新:2020年6月11日 お気に入り エアコン クリーニング 掃除 まーり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり ついこの間やりました!! すっごいキレイになりましたよ☺️ 6月11日 ままり 自分達だととどかない奥の方もカビで真っ黒になってて、これじゃあカビだらけの空気吸い込むのと一緒だと思い✩.*˚ただ金額と新しいのを買った方が良いのかで悩みました😂 6月11日 まーり 回答ありがとうございます! そうなんですね😊子供も小さいしちゃんと綺麗にしたいなぁと思いまして😣💦自分たちだと奥は難しいですもんね😱 うちのは古いエアコンなので確かに買い換えるか悩みます。。が、お掃除本舗だと1万ぐらいみたいなので、1度クリーニングしてみようかなと思います🙌ありがとうございました⭐️ 6月11日
ままり
自分達だととどかない奥の方もカビで真っ黒になってて、これじゃあカビだらけの空気吸い込むのと一緒だと思い✩.*˚ただ金額と新しいのを買った方が良いのかで悩みました😂
まーり
回答ありがとうございます!
そうなんですね😊子供も小さいしちゃんと綺麗にしたいなぁと思いまして😣💦自分たちだと奥は難しいですもんね😱
うちのは古いエアコンなので確かに買い換えるか悩みます。。が、お掃除本舗だと1万ぐらいみたいなので、1度クリーニングしてみようかなと思います🙌ありがとうございました⭐️