コメント

ままり
梅雨の時期しんどいですよね。。
今日は午前中晴れてるので
午前中お散歩に行ってきましたが1日雨だとほんと何したら良いのかわからないですよね😥
前に15時頃からお風呂でお湯遊びしてそのままお風呂に入れちゃいました😌
ままり
梅雨の時期しんどいですよね。。
今日は午前中晴れてるので
午前中お散歩に行ってきましたが1日雨だとほんと何したら良いのかわからないですよね😥
前に15時頃からお風呂でお湯遊びしてそのままお風呂に入れちゃいました😌
「室内遊び」に関する質問
小学生男児ってこんな感じですか? 小学一年生の息子について。 男児を子育て中の方にお伺いしたいです。 息子は今まで室内遊びが基本でした(コロナ禍やこども園の園庭がとても狭く、走り回ることがあまりなく、休日も…
良かったら保育士さん、月齢の近いママさんご助言いただけないでしょうか。 外に連れ出すのが良いのか、分かりません。 1歳6ヶ月、自宅保育中なので支援センターやお散歩をして刺激をあげたいと思うし活動範囲を広げたい…
今朝早く支度して早く公園に行ったのに、公園に虫が多くて息子が怖いと言い15分ほどで終了😮💨 その後買い物に行きましたが息子が歩いてくれずずっと抱っこ😮💨 公園で遊べなかった&虫が怖かったでグズグズで、息子が好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お湯遊び良いですね✨
水遊び大好きなので、やってみようと思います😊