コメント
りんご
可愛いが甚平と水着があります❤️
出番なしにならないようにしたいです😣
りんご
可愛いが甚平と水着があります❤️
出番なしにならないようにしたいです😣
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、ベビーグッズを買いに行きました。 母乳が出るか分からないので、「もし産まれた後に必要だったら搾乳器電動で買ってきてもらうかも」と夫に伝えたところ、「えーうちだってそんな無限にお金があるわけじゃないよ…
看護師さんとかにお聞きしたいのですが、、 最近、暇すぎて今更ながらドクターXを一気見しているのですが その中で手術中に心停止?した時のモニターの音(ブブブブ、ブブブブみたいなやつ)がありますが 昨日大叔母の病…
ご自身が保育士さんor周りに保育士さんがいて、話を聞いたことある方、何歳クラスを担任するのが好きですか? 〇歳は〇〇が楽しい 〇歳は〇〇で成長を感じられる とか、すべての年齢でここが楽しいよ〜!みたいな意見で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
甚平買いましたか❤️お祭りないけどと気になっていましたが買ってもいいですかね❤️ありがとうございます😊
りんご
実家とか行くのに着せようかなーとか思ってます✨
あと、主人の職場で夏祭りをやろうとしてるみたいなので、そこに来ていければ嬉しいです💕