退会ユーザー
多少の誤差はありました!

退会ユーザー
大丈夫だと思います🙆♀️
うちの娘は、小さめだったのですが、後期あたりで推定体重もかなり増え、予定日の検診で3600だったのですが、産んでみると2900程でした(*^^*)
案外分からないもんなんだなーと思ってます笑
退会ユーザー
多少の誤差はありました!
退会ユーザー
大丈夫だと思います🙆♀️
うちの娘は、小さめだったのですが、後期あたりで推定体重もかなり増え、予定日の検診で3600だったのですが、産んでみると2900程でした(*^^*)
案外分からないもんなんだなーと思ってます笑
「妊娠33週目」に関する質問
便秘で踏ん張って、赤ちゃん降りてきちゃうことってありますか😭? 妊娠33週で絶賛便秘中。 便意があってもなかなか出てこないので、トイレで踏ん張ってしまいます。なるべく長時間踏ん張らないようにしていますが、なか…
初産、現在33週4日です。 皆さんどれくらいから運動されましたか? 現在産休に入りましたが、産休前から職場にはとても配慮してもらってほぼ在宅でまともに動いていません。 お腹が張ることもほとんどなく、子宮頚管も32…
33週妊婦です。汚い話ですみません💦 1時間ほど前から便を出したい感覚があり、トイレに行ったのですが、便が硬い?のか全然でてくれません。 40分ほどトイレでいきんでも、少ししかでてこず、赤ちゃんが出てきてしまうの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント