退会ユーザー
多少の誤差はありました!
退会ユーザー
大丈夫だと思います🙆♀️
うちの娘は、小さめだったのですが、後期あたりで推定体重もかなり増え、予定日の検診で3600だったのですが、産んでみると2900程でした(*^^*)
案外分からないもんなんだなーと思ってます笑
退会ユーザー
多少の誤差はありました!
退会ユーザー
大丈夫だと思います🙆♀️
うちの娘は、小さめだったのですが、後期あたりで推定体重もかなり増え、予定日の検診で3600だったのですが、産んでみると2900程でした(*^^*)
案外分からないもんなんだなーと思ってます笑
「妊娠29週目」に関する質問
失礼いたします。 現在29週なのですが、陣痛バッグは準備したのですが 赤ちゃんの準備がまだできておらず 衣服の類が揃ってません。 6月生まれですが、身に付けるもので これがあった方がいいよって物があったら教えてく…
妊娠13週の経産婦です。 上の子の妊娠の時妊娠29週辺りから 自覚はありませんでしたが検診の都度お腹張ってるね と言われており切迫早産の診断も受け薬も処方されていました。 今回の2人目の子11週辺りからお腹の張りに…
性別についてです🥹 本日29wの妊婦健診でしたが、性別確定もらえませんでした😭 20w、24w、26wとお股を見てもらいましたが、どれもついてなさそう、女の子っぽいね〜って感じで、24wでは三本線も見えたけど助産師外来だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント