産後骨盤矯正を受けた方の施術内容や効果、回数について教えてください。
【産後骨盤矯正について】
いつもお世話になっております。
産後骨盤矯正受けられた方
どのような内容の施術でしたか?
また効果があった、なかったなど
何回受けられたなど教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします☺️
- Moco(4歳8ヶ月)
あいこ
どのようなと聞かれると説明が難しいのですが、下半身中心に全身の骨を元の位置に戻すマッサージ?みたいなのです。痛かったり気持ち良かったり...
一回でも明らかに骨盤の位置が変わってお尻小さくなりました!産後2ヶ月で行って、5ヶ月くらいの時凝りが全身の酷くなって二回目行きました。効果抜群で特にお尻は産前より小さくなったと思います!
何回通うかよりも先生の腕次第だと思います✨
はじめてのママリ
私が行っているところでは、うつ伏せになって全身の筋肉をマッサージでほぐしてから、横向きになって骨盤をグググと押されて位置を調節されます。
全く痛くないです。
産後4カ月から通い始めて、3回行きました!
足の長さとウエストの位置に変化はありましたが、その他の下半身がスッキリしたとかは実感ないです🤣
膝や股関節周りが痛いので早く効果が現れてくれるといいんですけど、、、
Moco
コメントありがとうございました♡
1回行ったのですがソフトすぎて高いわりに、全く実感出来なかったのです💦
あいこさんみたいに実感出来る所見つかればいいなぁ、、
ゆんさんみたいに変化を感じれたらいなぁ、、
他のところで探して見ようと思います!!コメントありがとうございました☺️👐💕
コメント