子育て・グッズ あさひで子供用の後ろの椅子やレインカバー買われた方いますか? あさひで子供用の後ろの椅子やレインカバー買われた方いますか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 椅子 レインカバー のっこちゃん(7歳) コメント ママリ あさひで買いました😬 6月10日 のっこちゃん 後ろの椅子、レインカバー共にあさひで購入されましたか?値段がピンキリなのでどれがいいのかすごく悩んでいて😰 6月10日 ママリ 後ろの椅子って所を見落としてました😣すみません😣💦 私は後ろ乗せが標準タイプだったので前の椅子とレインカバーをあさひで購入しました🤣 レインカバー1万くらいのやつ選びました☺️ 6月10日 のっこちゃん 全然大丈夫です☺️! レインカバー、私もその位のお値段のものを検討しています!8900円くらいのと11000円くらいので悩んでいるのですが、数千円違いなら妥協せず買うべきですかね?😣中身を見れていないので違いがあまりわからず💦 6月10日 ママリ レインカバーの形にもよると思いますが、やっぱり値段によってチャックの開閉具合だったりシートの丈夫さだったり違う部分はあるのかな?と思ってます😣 現物見れないとよくわからないですよね😭💦 6月10日
のっこちゃん
後ろの椅子、レインカバー共にあさひで購入されましたか?値段がピンキリなのでどれがいいのかすごく悩んでいて😰
ママリ
後ろの椅子って所を見落としてました😣すみません😣💦
私は後ろ乗せが標準タイプだったので前の椅子とレインカバーをあさひで購入しました🤣
レインカバー1万くらいのやつ選びました☺️
のっこちゃん
全然大丈夫です☺️!
レインカバー、私もその位のお値段のものを検討しています!8900円くらいのと11000円くらいので悩んでいるのですが、数千円違いなら妥協せず買うべきですかね?😣中身を見れていないので違いがあまりわからず💦
ママリ
レインカバーの形にもよると思いますが、やっぱり値段によってチャックの開閉具合だったりシートの丈夫さだったり違う部分はあるのかな?と思ってます😣
現物見れないとよくわからないですよね😭💦