コメント
マリー
サンダルはかせてます。
二歳になります。
喜んではいてますよ😄
きつくなってくると
わかりますよ、テープとまらなくなります😓💦
ちゃー🐻
ファーストシューズずっと履かせてて
きつくなってきたのでサンダル買いました😂
ファーストシューズじゃない靴もあるのですがほとんど履かせてません😂
-
ママリ
ありがとうございます😊暑くなったらサンダル履かせたいですよね😊
- 6月9日
-
ちゃー🐻
可愛いの多いですしね😌
靴のサイズ小さくなったか見る時は中敷を足に当てて見てました!- 6月9日
-
ママリ
中敷!そうですね✨早速真似したいと思います😊
- 6月10日
-
ママリ
ありがとうございました✨
- 6月10日
tom
きつくなってきたりするのは
子供だけの感覚じゃわからないので💦
靴履かせる時とかに爪先に余裕あるか推したりして確かめるといいと思います💡
ファーストシューズの次にサンダルでも問題ないと思いますが、まだ歩きとかもしっかりしてなかったり転けたりとか危ないので、爪先が隠れるタイプのものがいいですよ😊
-
ママリ
ありがとうございます😊今日押してみたらへこんだのでまだ余裕ありそうでした!
爪先が隠れるタイプ、全く想像できていませんでした!まだしっかりしてないし走れてないのですごく参考になります😊- 6月9日
み
同じ月齢です!うちも歩き始め遅かったのでまだサンダルだと心配で、でも暑そうなのでニューバランスのサマーシューズにしました。画像の物だと足首まであるのでしっかり固定されてて安心です🙆
-
ママリ
ありがとうございます😊画像も!めっちゃ可愛いですね✨うちもまだ安定してないので候補にいれたいと思います!そして出産おめでとうございます👼
- 6月9日
るな
うちは、きつくなったら
よくつまずいていました😅
そうならないように、こまめに測ってあげとけば良かったなって思いました💦💦
-
ママリ
ありがとうございます😊会話できないから最初わからないですよね!
- 6月10日
ママリ
ありがとうございます😊そうなんですね!テープしっかりみてみます😊