雑談・つぶやき ジョイントマットを一枚ずつ剥がして拭き拭き…💭久しぶりに掃除したから… ジョイントマットを一枚ずつ剥がして拭き拭き…💭 久しぶりに掃除したからなんかスッキリ!!!! 最終更新:2020年6月9日 お気に入り ジョイントマット 掃除 ひ(6歳) コメント ビール わー素晴らしいです👏 私も1ヶ月前くらいから思ってます… しなくちゃ… ジョイントマットの下しなくちゃ… ヤル気、分けてください… 6月9日 ひ もうめちゃくちゃ汚かったです😂笑 これだけで汗ダクなりました(T . T) 隙間とかに地味にゴミ溜まるから プチストレスです💭 6月9日 ビール ですよね😭砂のようなあれ、なんなんですかね…いや…知りたくない… しかも隙間あいてきますよね〜😱 もう撤去したいけど、ないと危ないしで… 6月9日 ひ わたしもそれめっちゃ気になってました😂 今日もありました砂みたいなやつ(笑) そうなんですよ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ 隙間きになりますよね…わたしも 気になるからジョイントマット以外にいいのないか探し中です💦 6月9日
ひ
もうめちゃくちゃ汚かったです😂笑
これだけで汗ダクなりました(T . T)
隙間とかに地味にゴミ溜まるから
プチストレスです💭
ビール
ですよね😭砂のようなあれ、なんなんですかね…いや…知りたくない…
しかも隙間あいてきますよね〜😱
もう撤去したいけど、ないと危ないしで…
ひ
わたしもそれめっちゃ気になってました😂
今日もありました砂みたいなやつ(笑)
そうなんですよ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎
隙間きになりますよね…わたしも
気になるからジョイントマット以外にいいのないか探し中です💦