※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
komoyoko
雑談・つぶやき

子供って、乗っかってきたり、身体によじ登ってきたり、、くっついて来…

子供って、乗っかってきたり、身体によじ登ってきたり、、
くっついて来る事多いですよね。。

それがちょっとストレスに感じるのですが、、皆さんどうですか(^_^;
床に座れば背中に、椅子に座ればよじ登り、寝れば身体の上に、、

余裕がある時は可愛いのですが、、疲れている時や、何か作業したい時はイライラしてしまいます(T_T)

コメント

めっちゃ分かります😭
余裕があれば、可愛いなー、もう☺️🤤
ってなるけど
余裕ないと、やめろ、この野朗😂
ってなります😭

• komoyoko

komoyoko

ほんとですよねー。
    最近暑いから、さらにイライラも増してしまいます(^_^;

• 6月9日

同じくです😭
ひどいときは脇腹のちょうど肉の間を手でグイっと体重かけてこられるのでその度にイラッとします😅
仕方ないけどそこそこ体重もあるしストレスに感じちゃうことがほとんどです😭

• komoyoko

komoyoko

だいぶ重いし、力もあるから痛いですよね(T_T)

気を抜いている時に来られると、怪我するんじゃないかと思う時あります。。

• 6月9日

退会ユーザー

ほんとそうです😣
    危なかっしい端とかでやられると息子も怪我すると思って止めますがその度に力負けしそうになります😅
    気を抜いてるときなんかは本当悶絶しちゃいます笑💦

• 6月9日
  • komoyoko

komoyoko

ろっ骨折ったとか、怪我した話も聞かなくはないので、あまり気を抜いて寝たりしないようにはしてます(^_^;

しかし、1人でゆっくりする時間がほしいですよねー(T_T)

• 6月9日