4Dで凹凸が映らないことはわかっていますが、気になるのは首の後ろです。どう思いますか?
これ見て何か思いますか??
4Dなので凹凸など上手く映らないのは
わかっています…🥺
気になっているのは首の後ろです!
- おと(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
美桜
4Dでたまたまそう写ったんだなーという感じです。
これが腫瘍だったりしたら、2Dのときに写って先生が指摘する筈なので。。
これ見て何か思いますか??
4Dなので凹凸など上手く映らないのは
わかっています…🥺
気になっているのは首の後ろです!
美桜
4Dでたまたまそう写ったんだなーという感じです。
これが腫瘍だったりしたら、2Dのときに写って先生が指摘する筈なので。。
「4D」に関する質問
本日40W4Dの検診が終わり、先生から今週中に産みたいなら水曜日入院からのバルーン、もう少しだけ様子見るなら金曜日診察の日曜日入院どっちにする?と言われました🥲 正直前駆陣痛やおしるしはあるものの、自然に待って…
離婚後に住む家に着いて質問です☺︎ 高一、中1の子供2人と、犬1匹と暮らします! みなさんどれくらいの広さのお家に住まれてますか? 私は本日見に言った4DKの戸建(築50年😅) の物件にしようか迷っています。犬がいる事…
今日検診でおそらく女の子かなと👧🏼 確定ではないけどと言われましたが 女の子ですよね😅 次4Dで詳しく見てくれるけど 女の子だよな👧🏼 今日お股辺り見えたけど 🐘さん写ってない感じやったし🤣 三姉妹か
妊娠・出産人気の質問ランキング
おと
そうですよね!!
ありがとうございます。
普段ならそう思えるんですが
今日エコー中に心拍が下がるという
ハラハラした出来事があり…
マイナス思考になっています💦
お答えいただき
ありがとうございました😢✨
おと
ありがとうございます!!😭✨
そうですよね!!
赤ちゃんも不安になってしまいますよね!
気持ちを落ち着かせて
過ごします!!
ありがとうございました🥰
美桜
お医者さんが何も言わなければ大丈夫だと思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡
気にしすぎると赤ちゃんに伝わってしまうので、安心してゆったり過ごしましょう(*∩ω∩)