シンママ
着床してすぐだと検査薬が陰性になる可能性があります😖生理予定日から1週間経っても来ない場合は1度 産婦人科で診てもらう方が良いと思います😭
シンママ
着床してすぐだと検査薬が陰性になる可能性があります😖生理予定日から1週間経っても来ない場合は1度 産婦人科で診てもらう方が良いと思います😭
「AIH」に関する質問
AIHを3回目に挑戦するか迷っています。 現在生理2日目で、今回の周期で体外受精に切り替えるか3回目も人工授精がダメだったら次に体外受精にするか悩んでます。 年齢は32歳、AMH2.5です。 AIH3回目に挑戦した方、体外受精…
1人目体外(顕微)受精で授かって2人目考えてます。 2人目は自然妊娠ではなく、通っていた不妊治療クリニックでステップダウンするのもありでしょうか?? 体外するには卵もないからまた採卵からでお金かかるし、 とりあ…
今日AIHしてきたのですが、おとといの夜タイミングをとったせいか今日朝提出した精子が過去一運動率などなど悪く可能性低いのかなと思ってきました…… AIHの前後のタイミングはみなさんどうされてますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント