お出かけ 豊橋駅周辺に詳しい方、教えて下さい!3年前まで住んでいたので土地勘は… 豊橋駅周辺に詳しい方、教えて下さい! 3年前まで住んでいたので土地勘はあるのですが、情報がありません(>_<)一歳の子供を一人で連れて、駅周辺で土日にランチできるとこはありますか?徒歩県内で、座敷や子供椅子のあるお店、メニューも一歳でも食べられるものを扱ってるところ、ありますか? 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 椅子 ランチ まる(10歳) コメント ゆりぴょん 豊橋の方はわかりませんが、クラクラなどは離乳食ありますよ( ´ ▽ ` )ノ あと、ネットで駅周辺、ランチ、子連れ、離乳食って検索すると意外に出てきますよ( ̄▽ ̄) 6月19日 まる ありがとうございます♪ クラクラって初めて聞きました! もう離乳食は卒業してまして、キッズメニューで大丈夫です☆ ネットも見てるんですが、駅から大分離れたところや、お席の感じまではわからなかったので… 6月19日 ゆりぴょん キッズメニューも充実してますよ( ´ ▽ ` )ノ 自分は尾張旭市に住んでるんですが、もしかしたらクラクラはこの辺にしかないのかな??(・_・; 今調べたんですが、たわらやっていうとこは 個室もあって、キッズメニューも充実してると書いてありました( ´ ▽ ` )ノ 6月19日 まる 『カフェ&ごはんくらくら』っていうお店ですかね?尾張旭と春日井とかみたいで三河にはないみたいです(>_<) わざわざ調べていただいたんですか!ありがとうございます(>_<)『たわらや』さんは、東森岡なので、駅から車で20分くらいかかるんですよね…名鉄から豊鉄への乗り換えのタイミングでランチしたいので、駅から徒歩圏内で探してるんですが、なかなか見つからなくて…悩みます… 6月19日 ゆりぴょん そんな遠かったんですか! 知りませんでした>_< それかファミレスとかですかね??>_< ガストとか>_< 6月19日 まる ガストも駅からだと車必須の場所にあります… デニーズのが近いですが、それでも30分近く歩きますね… 本当駅の近くにファミレスあればいいのに…(>_<) 椅子ないかもしれませんが、ココラアベニューのフードコートに行ってみようかと思います… 6月20日
まる
ありがとうございます♪
クラクラって初めて聞きました!
もう離乳食は卒業してまして、キッズメニューで大丈夫です☆
ネットも見てるんですが、駅から大分離れたところや、お席の感じまではわからなかったので…
ゆりぴょん
キッズメニューも充実してますよ( ´ ▽ ` )ノ
自分は尾張旭市に住んでるんですが、もしかしたらクラクラはこの辺にしかないのかな??(・_・;
今調べたんですが、たわらやっていうとこは
個室もあって、キッズメニューも充実してると書いてありました( ´ ▽ ` )ノ
まる
『カフェ&ごはんくらくら』っていうお店ですかね?尾張旭と春日井とかみたいで三河にはないみたいです(>_<)
わざわざ調べていただいたんですか!ありがとうございます(>_<)『たわらや』さんは、東森岡なので、駅から車で20分くらいかかるんですよね…名鉄から豊鉄への乗り換えのタイミングでランチしたいので、駅から徒歩圏内で探してるんですが、なかなか見つからなくて…悩みます…
ゆりぴょん
そんな遠かったんですか!
知りませんでした>_<
それかファミレスとかですかね??>_<
ガストとか>_<
まる
ガストも駅からだと車必須の場所にあります…
デニーズのが近いですが、それでも30分近く歩きますね…
本当駅の近くにファミレスあればいいのに…(>_<)
椅子ないかもしれませんが、ココラアベニューのフードコートに行ってみようかと思います…