コメント

退会ユーザー
ご自身がですか?妊娠中ですか?
鮮血なら産院に連絡してみた方が安心です。

あたまはじめてのママリ🔰
ありがとうございました
退会ユーザー
ご自身がですか?妊娠中ですか?
鮮血なら産院に連絡してみた方が安心です。
ありがとうございました
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8ヶ月 気持ち悪くてフラフラするな、と思い座ったらいつの間にか寝ていたようです。 旦那が帰ってきて起こされましたが力が入らず起き上がれなかったのでしばらく横になり、支えてもらいながらなんとかソファーにき…
皆さん妊娠中何キロ体重増加しましたか?? 元のBMIが25なのでMAX8キロの増加で頑張ろうと言われている妊婦です🤰🏻 ̖́ つわりの影響もあり、妊娠前の体重から現在は-1キロです 体重管理の為、白ご飯を野菜に置き換えたり…
臨月に入りました。 胎動がおとなしい子で ツンツンしてもほんとーーーーに動かなくて たまにもぞもぞと動くくらいのマイペースさです。 臨月で死産になった方などsnsで見てるので 毎日不安で不安で仕方ないです🥲 はや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたしです
生理予定日前に出血あり
退会ユーザー
早めに生理が来たのではないでしょうか。予定日から多少前後しますよ。
妊活中で予定日より相当早いなら着床出血とか。
予定日よりはやいです
いつもは生理痛があるんです
退会ユーザー
生理と同等の出血なら無排卵ですかね?ストレスなど環境ですぐ変化しますよ。
私も生理痛はあったりなかったりです。
数周期いつもと違う生理が続くようなら婦人科で診てもらうのはどうでしょう。