妊娠・出産 今日朝お手洗いしたら血がでてました 今日朝お手洗いしたら血がでてました 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 手洗い あたまはじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ご自身がですか?妊娠中ですか? 鮮血なら産院に連絡してみた方が安心です。 6月9日 あたまはじめてのママリ🔰 わたしです 生理予定日前に出血あり 6月9日 退会ユーザー 早めに生理が来たのではないでしょうか。予定日から多少前後しますよ。 妊活中で予定日より相当早いなら着床出血とか。 6月9日 あたまはじめてのママリ🔰 予定日よりはやいです いつもは生理痛があるんです 6月9日 退会ユーザー 生理と同等の出血なら無排卵ですかね?ストレスなど環境ですぐ変化しますよ。 私も生理痛はあったりなかったりです。 数周期いつもと違う生理が続くようなら婦人科で診てもらうのはどうでしょう。 6月9日 あたまはじめてのママリ🔰 ありがとうございました 6月9日
あたまはじめてのママリ🔰
わたしです
生理予定日前に出血あり
退会ユーザー
早めに生理が来たのではないでしょうか。予定日から多少前後しますよ。
妊活中で予定日より相当早いなら着床出血とか。
あたまはじめてのママリ🔰
予定日よりはやいです
いつもは生理痛があるんです
退会ユーザー
生理と同等の出血なら無排卵ですかね?ストレスなど環境ですぐ変化しますよ。
私も生理痛はあったりなかったりです。
数周期いつもと違う生理が続くようなら婦人科で診てもらうのはどうでしょう。