コメント
退会ユーザー
ご自身がですか?妊娠中ですか?
鮮血なら産院に連絡してみた方が安心です。
あたまはじめてのママリ🔰
ありがとうございました
退会ユーザー
ご自身がですか?妊娠中ですか?
鮮血なら産院に連絡してみた方が安心です。
ありがとうございました
「妊娠・出産」に関する質問
【妊娠中の咳について】 4.5日前から結構咳や鼻水が出ており、自分が我慢する分にはいいのですが、咳で腹圧がかかることが心配で、お腹の子に影響がないか不安です。 ただ、妊娠中に薬を飲むことにも少し抵抗があり、内科…
2人目の出産は何週でしたか?! 1人目4/2生まれ 2人目4/6予定。 1人目は39w2dで予定日前に生まれたのですが、 2人目も予定日前である4/1より前に生まれると、ほぼ2歳差なのに学年だけ年子になるので、4/2まではお腹にい…
先程ドゥーテストの妊娠検査薬を使用しました。 これは陽性で大丈夫でしょうか、、、 3人目妊活中です。 排卵予定日 10/22 タイミング 10/21.22.26 生理予定日 11/6 生理予定日2日前なのですが、いつもとは違う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたしです
生理予定日前に出血あり
退会ユーザー
早めに生理が来たのではないでしょうか。予定日から多少前後しますよ。
妊活中で予定日より相当早いなら着床出血とか。
予定日よりはやいです
いつもは生理痛があるんです
退会ユーザー
生理と同等の出血なら無排卵ですかね?ストレスなど環境ですぐ変化しますよ。
私も生理痛はあったりなかったりです。
数周期いつもと違う生理が続くようなら婦人科で診てもらうのはどうでしょう。