コメント
ママリ
完全版持っています。
内容はすべて同じです。
巻編成、表紙、値段、サイズが違います。
巻編成、表紙、値段はどれも違っており、
コミック版と新装完全版はサイズが一緒です。
完全版は大きいので、普通のコミック本棚では収まりません💦
みるきー
このシリーズの完全版だとセリアのケースに縦横巻数ぴったり収まるので、私的にはこれが最高です😍
-
パンチ
写真まで…ありがとうございます🥺収納面でも気になってました。大きくても読みやすいですか?
そしてお子さんのおてても可愛いです🥺- 6月9日
-
みるきー
私はスラムダンク大好きなので、あえて完全版で買いました(*^_^*)
大きくても読みやすいですが、綺麗すぎて折り目もつけたくない感じでそーっとめくってましたw
コミック版より紙が丈夫なのでそこまで気をつける必要もないんですけどね💦
私はこの漫画は好きだから保存したいって時に完全版を買ってます!- 6月9日
-
パンチ
あえての完全版ですか📚♡
大きくても読みやすいんですね💕
紙が丈夫ってネットにも書かれてました!あとは大きい分迫力がある!…と!😆
みるきーさんの収納に惹かれています🤣💕- 6月10日
はじめてのママリ🔰
スラムダンク大好きですが、私的にはコミック版が一番です❗️
新装完全版を見たことがないので中身はわかりませんが、連載当時から読んでいた身としては、あのコミック版の表紙から挿絵も含めて、あれでこそスラムダンクだと思っています🥰💓思い出補正もあるかもしれませんが笑
兄が持っていて繰り返し読んでいたので、セリフ覚えてる勢いです笑
私自身もそのうち全巻コミック版を買おうと思ってます❗️
-
パンチ
あれでこそスラムダンク!て感じ分かります🤤♡昨日ツタヤでコミック版借りてきたところです。笑
セリフ覚えてるんですね!すごい💕笑
コミック版が欲しいのですが巻数が多いので収納面で迷い中です…😭- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…確かにそうですね😭
でもスラムダンクのためなら本棚開けます❗️笑
31巻でこそスラムダンクです💓笑- 6月9日
-
パンチ
31巻でこそスラムダンク…!!まさに!!!笑💕
収納スペースともう一度にらめっこしてみます🥺
どんどん迷ってきました!、笑💕- 6月9日
パンチ
コメントありがとうございます😳完全版は大きくても読みやすいですか?
サイズでも迷ってました!
ママリ
読みやすいですよ!
私は完全版の表紙が一番好きです🤩
パンチ
サイトで見てたらキリよく巻が区切られてるみたいなことかかれてて…
とっても気になります🥺
大きくても読みやすいんですね🙏🏻✨貴重な情報ありがとうございます🥺💕