退会ユーザー
防水シーツを敷いています
滅多におねしょはしないのですが 念には念を入れようと お泊まり用にスカートタイプを買おうか迷ってます
(泊まりで防水シーツだと 畳まれたり忘れたりすることが考えられる為)
ひなまま1024
うちはオムツです(笑)年長さんのお泊まり保育にとれてればいいやーって感じです(笑)
退会ユーザー
防水シーツを敷いています
滅多におねしょはしないのですが 念には念を入れようと お泊まり用にスカートタイプを買おうか迷ってます
(泊まりで防水シーツだと 畳まれたり忘れたりすることが考えられる為)
ひなまま1024
うちはオムツです(笑)年長さんのお泊まり保育にとれてればいいやーって感じです(笑)
「おねしょ」に関する質問
5歳の娘が最近寒くなってきたせいか夜中2、3回はおねしょします…寝る前にトイレ行かせるんですが出ないと言ってベットに入って行きます…案の定漏らします。耐えられません。 この前耐えられなくて濡れたシーツを娘に自分…
夜って今日からパンツで寝よう!と言って寝て 何回かおねしょしてだんだんしなくなる感じですか?? 今はオムツなのですが毎朝タップタプの重いオムツになっていて夜中おしっこしない未来が見えないです…
ベランダなしの一戸建てでの布団の干し方についてです。 いま注文住宅を建てている最中です。 ベランダ、バルコニーはなしにしたのですが、 布団をどこに干すか悩んでます。 一応布団乾燥機かなと考えています。 しかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント