※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
ココロ・悩み

TikTokで女子高生ばっかり見てる旦那がなんかすごく気持ち悪いと思ってしまう。インスタまでフォローしてるし。。。

TikTokで女子高生ばっかり見てる旦那がなんかすごく気持ち悪いと思ってしまう。
インスタまでフォローしてるし。。。

コメント

すみません……それは気持ち悪い😫

• あすか

あすか

普通に気持ち悪いですよね、、、
    本人には言えないけどほんとに気持ち悪い(笑)

• 6月8日

退会ユーザー

きっと、良いところも沢山あるご主人なんだと思いますが、それはアカンですわ😂

• 6月8日
ゆい♡

それは気持ち悪いですね‥😔😔😔

• あすか

あすか

言ったところでプライバシーが!とか束縛すんな!とか言われるのは目に見えてるんで言ってないんですけど、なかなか受け止められないです😭

• 6月8日
  • ゆい♡

ゆい♡

いやー受け止められないですよ😩
    インスタフォローってヤバイですね😣旦那さん若いんですか?(・・;)

• 6月8日
  • あすか

あすか

見て楽しむだけならまだしもフォローは行き過ぎですよね🤮
    今年22です!若いとはいえ女子高生はさすがに。。。笑

• 6月8日
  • ゆい♡

ゆい♡

22歳なんですね!
    ても、奥さんもいてお子さんもいるのに‥😔まだ大人になりきれていないのかな?💦😅

• 6月8日
よこ

いやそれはまじで無理です。気持ち悪いです😭ごめんなさい😭やめて欲しい😭

• あすか

あすか

無理ですよね、許容範囲超えてきたと言うか、女子高生て。。。ちょっとおえって感じです😭
    やめて欲しいけど、言ったらキレられるんで黙ってます😭

• 6月8日