サプリ・健康 小指の骨骨折した方いますか😭? 小指の骨骨折した方いますか😭? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 骨折 いっちゃん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 したことありますよー😭 剥離骨折でした! 6月8日 いっちゃん コメントありがとうございます! どの位で治りましたか😭? 今まともに歩けなくて💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 足の小指なんですね! 私は手の小指でした💦 1カ月くらいはかかりましたね😭 病院は行きましたか? 足だと歩けなさそうですね💧 6月9日 いっちゃん 手も大変そうですね😣 やっぱり病院行った方が良さそうですね🤣 行ってみます💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 固定もしてくれて、痛み止めも頂けるので行った方がいいと思いますよ✨ 早く直りますように! お大事にしてくださいね😌 6月9日 いっちゃん ありがとうございます! 病院に行ってきました!レントゲン撮ったら骨折はしてなかったんですがヒビが入っていました。固定して痛み止めもらえました! ありがとうございます😊 6月9日 はじめてのママリ🔰 ヒビでもかなりの痛みですよね💦 良かったです😊 早く治るといいですね✨ 6月10日 いっちゃん ありがとうございます😊⭐️ 6月10日
いっちゃん
コメントありがとうございます!
どの位で治りましたか😭?
今まともに歩けなくて💦
はじめてのママリ🔰
足の小指なんですね!
私は手の小指でした💦
1カ月くらいはかかりましたね😭
病院は行きましたか?
足だと歩けなさそうですね💧
いっちゃん
手も大変そうですね😣
やっぱり病院行った方が良さそうですね🤣
行ってみます💦
はじめてのママリ🔰
固定もしてくれて、痛み止めも頂けるので行った方がいいと思いますよ✨
早く直りますように!
お大事にしてくださいね😌
いっちゃん
ありがとうございます!
病院に行ってきました!レントゲン撮ったら骨折はしてなかったんですがヒビが入っていました。固定して痛み止めもらえました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ヒビでもかなりの痛みですよね💦
良かったです😊
早く治るといいですね✨