その他の疑問 アナ雪2のDVDについて💦アナ雪2のDVD(とブルーレイ)を購入したのですが、… アナ雪2のDVDについて💦 アナ雪2のDVD(とブルーレイ)を購入したのですが、 クリストフの告白シーンで静止画になります。 Amazonで購入したので、交換してもらったのですが、新しい物も静止画になります😔 機械が悪いのかと実家でみたのですが、やはり静止画になります。 一瞬止まってまた再開されるので、支障がないといえばないのですが、気になります💦💦 購入された方、そんなことはありませんか? ちなみにブルーレイは静止画になりません💦💦 最終更新:2020年6月8日 お気に入り DVD Amazon トマト(7歳) コメント 年子👧mama アナ雪2のDVD持ってますが、止まったりせず、普通に再生されますよ💦 DVD側の問題かもしれませんね…🤔 6月8日 トマト コメントありがとうございます✨ そうなんですね😔 最初のも交換できたやつも止まるのでどうしたものかと…。 Amazonで購入しました💦 教えてくださりありがとうございます✨ 6月8日 年子👧mama 交換したんですね💦 両方止まるのは不思議ですね🤔 暑かったりするとDVDも伸びたりするので、気温とかもありますかね…🙄 うちは多分、楽天で買ったと思うので(旦那が買ったので詳しくは知らず…)、Amazonの問題ですかね💦 お役に立てずすみません🙏 6月8日 トマト いえいえ、ありがとうございます❗ 他のは止まらないって知れてよかったです☺️ 6月8日
トマト
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😔
最初のも交換できたやつも止まるのでどうしたものかと…。
Amazonで購入しました💦
教えてくださりありがとうございます✨
年子👧mama
交換したんですね💦
両方止まるのは不思議ですね🤔
暑かったりするとDVDも伸びたりするので、気温とかもありますかね…🙄
うちは多分、楽天で買ったと思うので(旦那が買ったので詳しくは知らず…)、Amazonの問題ですかね💦
お役に立てずすみません🙏
トマト
いえいえ、ありがとうございます❗
他のは止まらないって知れてよかったです☺️