お出かけ 託児所付きの美容室予約したけど今はコロナだしちょっと行きたくなくな… 託児所付きの美容室 予約したけど 今はコロナだしちょっと行きたくなくなってきちゃった。 当日キャンセルありですかね?😭 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 美容 託児所付き 100回目のママリさん🔰 コメント わらびもち 本当はあまり良くないですが、コロナの時期ですし… 大目に見てくれるかと思います😣✨✨ 6月8日 100回目のママリさん🔰 わらびもちさんならいきますか? 6月8日 わらびもち 自分なら、そもそもコロナ騒ぎは今に始まったことではないので託児付きは選ばないですが… sさんの立場なら、行かないです😂😂 6月8日 100回目のママリさん🔰 そうですよね😅 私もうっかりしてました💦 隣でベビーカー置いといても大丈夫と今電話で聞いたので大丈夫そうでした😅 6月8日
100回目のママリさん🔰
わらびもちさんならいきますか?
わらびもち
自分なら、そもそもコロナ騒ぎは今に始まったことではないので託児付きは選ばないですが…
sさんの立場なら、行かないです😂😂
100回目のママリさん🔰
そうですよね😅
私もうっかりしてました💦
隣でベビーカー置いといても大丈夫と今電話で聞いたので大丈夫そうでした😅