子育て・グッズ ジョイントマットじゃないけれど、ジョイントマットほどの厚みで床に敷… ジョイントマットじゃないけれど、ジョイントマットほどの厚みで床に敷けるものってありますか? カーペットみたいな感じで床一面に敷きたいです。 あまり柔らかすぎないジョイントマットくらいの硬さのものがいいです。 ジョイントマットは掃除や隙間が気になってしまうので、、 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 2 ジョイントマット 掃除 ツター(5歳10ヶ月, 10歳) コメント (˶ ̇ ̵ ̇˶ ) これ敷いてます😊 同じくジョイントマットの掃除がめんどくさくて…(笑) 少しサイズが小さいですが、この上だけを遊び場にしています。掃除も楽ちんだし、水分も弾くので助かってます😊💕 6月8日 ツター 調べてみました! そんなに高くないし良さそうですね☺️ 2枚並べて置くのも良さそうですし候補に入れます! ありがとうございます😊 6月8日
ツター
調べてみました!
そんなに高くないし良さそうですね☺️
2枚並べて置くのも良さそうですし候補に入れます!
ありがとうございます😊