退会ユーザー
私はセットのものではなくそれぞれ買いました!
消耗品は100均など安いもの、ラジオなどは少し高くてもいいものにしました✨
はじめてのママリ
私も100均で買えるものは買って、手持ちのリュックに入れました!
あとは自宅避難になる可能性の方が高そうなので、家の中でライフラインが止まった時に数日困らない備蓄をしようと考えました!
はじめてのママリ🍀
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私はセットのものではなくそれぞれ買いました!
消耗品は100均など安いもの、ラジオなどは少し高くてもいいものにしました✨
はじめてのママリ
私も100均で買えるものは買って、手持ちのリュックに入れました!
あとは自宅避難になる可能性の方が高そうなので、家の中でライフラインが止まった時に数日困らない備蓄をしようと考えました!
はじめてのママリ🍀
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
自治会でよくわからない当番てありますか? 元旦から4時起きで神社に行き、炊いたご飯をお供えするようです😮💨 仕事なのに、、 旦那不在😮💨 はぁぁぁー イライラしながら炊飯器セット😑 誰にもぶつけられなくてイライラ…
災難。夜中から一日中下痢の旦那と同じ部屋で寝ないべきですよね?布団は2日後位に洗濯してから一緒に使えば良いでしょうか?😥布団にまるまってるため 早く洗濯したい、、、 かなりめんどい、年末年始なのに、、 3…
子ども居なくて結婚3年前後で離婚した夫婦、周りにいますか?😖😰 妹が結婚3年目(子どもは居ない)なんですが、旦那さんと離婚の話を進めているようで😖 周りに子ども居なくて離婚した人がいないので ちょっと気になり質…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント