雑談・つぶやき スイパラに行ってチーズケーキとガトーショコラ…思う存分食べたいよ〜🥺🥺🥺 スイパラに行って チーズケーキとガトーショコラ… 思う存分食べたいよ〜🥺🥺🥺 最終更新:2020年6月7日 お気に入り チーズケーキ ma コメント 退会ユーザー スイパラ行ったことないんですけど、人生で1度は行きたいです🍰🙄💕 6月6日 ma 私も4年行ってないです🤣!笑 行くともういいやって なるんですけどまたに また行きたいなって なります1100円で好きなの食べれるので😆 6月6日 退会ユーザー 安い…🙄💕 しかもパスタとかカレーもあるんですよね?? 天国すぎる〜(^^)💕 6月6日 ma 欲を言えば不二家のケーキバイキングに行きたいです🙄笑 カレーもパスタもありました!天国すぎますよね✨ 6月6日 退会ユーザー あ〜💕不二家も店舗によってあるみたいですねっ🍰あいにく私の住んでる県にはないです…。 ご飯も食べれてデザートも食べれて最高ですね!!❤️時間制限あります? 6月6日 ma 私が住んでる県にも 不二家はないです…。 なので行ってみたいです‼︎🍰 スイパラは 時間制限が50分みたいです😖 6月6日 退会ユーザー あ、意外と短かった…😳笑 でも好きなものたんまり食べられれば幸せですよね〜💕 YouTubeとかでたまに見ていいなーいいなーって言ってます🍰笑 6月6日 ma ですよね💕それめちゃくちゃわかります‼︎ ダイエット中で控えてるんですけど調べていいなーって 眺めてます。笑 好きなものを好きなだけ食べたいですよね🎂笑 6月7日
ma
私も4年行ってないです🤣!笑
行くともういいやって
なるんですけどまたに
また行きたいなって
なります1100円で好きなの食べれるので😆
退会ユーザー
安い…🙄💕
しかもパスタとかカレーもあるんですよね??
天国すぎる〜(^^)💕
ma
欲を言えば不二家のケーキバイキングに行きたいです🙄笑
カレーもパスタもありました!天国すぎますよね✨
退会ユーザー
あ〜💕不二家も店舗によってあるみたいですねっ🍰あいにく私の住んでる県にはないです…。
ご飯も食べれてデザートも食べれて最高ですね!!❤️時間制限あります?
ma
私が住んでる県にも
不二家はないです…。
なので行ってみたいです‼︎🍰
スイパラは
時間制限が50分みたいです😖
退会ユーザー
あ、意外と短かった…😳笑
でも好きなものたんまり食べられれば幸せですよね〜💕
YouTubeとかでたまに見ていいなーいいなーって言ってます🍰笑
ma
ですよね💕それめちゃくちゃわかります‼︎
ダイエット中で控えてるんですけど調べていいなーって
眺めてます。笑
好きなものを好きなだけ食べたいですよね🎂笑