雑談・つぶやき ( •̀ω•́ )و✧ウマイ濃厚バニラって感じ。シャトレーゼで売ってますぜ😇アイス… ( •̀ω•́ )و✧ウマイ 濃厚バニラって感じ♡ シャトレーゼで売ってますぜ😇 アイスじゃないけどw りくろーおじさんのチーズケーキ食べてみたい🥺 取り寄せ出来るかな🥺🥺(関東在住) 最終更新:2020年6月6日 お気に入り チーズケーキ アイス 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント はる🌼 シャトレーゼ優秀ですね😂 りくろーさん食べてほしいです😆大阪在住なので😂お取り寄せはケーキよりクール便の代金が高くて躊躇されるかもしれないです😂 6月6日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♡ シャトレーゼ優秀です😍w 他にもアイス買ってきてくれてましたw 大阪在住なんですね♡ 確かにクール便の料金が高いですよね…食べに行きたいです😂1ホール700円はだいぶお得です😇 6月6日
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♡
シャトレーゼ優秀です😍w
他にもアイス買ってきてくれてましたw
大阪在住なんですね♡
確かにクール便の料金が高いですよね…食べに行きたいです😂1ホール700円はだいぶお得です😇