※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
ココロ・悩み

紫外線アレルギーで肌が赤く腫れて痒くなる方いますか?日焼け止めのメーカーを教えてください。

紫外線アレルギーの方いますか⁇
外に出ると一時間弱で肌が赤くなり腫れて痒くなります😂

同じようなら方がいましたら、どこのメーカーの日焼け止めを使っているとか教えていただけたら嬉しいです‼️

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ちーず

近江兄弟社のこれ使ってます🙋
あとファムズベビーもオススメです🥰

• のん

のん

教えてくださりありがとうございます😊写真も載せていただきとてもわかりやすいです❗️

ドラックストアなどで見つけたら買ってみようかと思います👍

• 6月7日
  • ちーず

ちーず

近江兄弟社のはプチプラなので結構どっぷり塗っちゃってます😂荒れないしホントにオススメです💓グッドアンサーありがとうございます😊

• 6月7日
一向に疲れが取れない母

紫外線アレルギーになりました😭特に腕…皮膚科で薬もらったら治りますが、日焼け止めだけじゃだめで基本UVパーカー着てます。。

• のん

のん

子供も1歳過ぎると遊び盛りで公園なども行かなきゃなので辛いですよね…😂

皮膚科の薬は飲んだその時だけって感じですかね⁉️まだ皮膚科に行ってなくてちゃんとした薬もあるのか分からなくて💦

UVパーカー的なのは今年買ってみようかと思います😌

• 6月7日

キュレルのミルク使ってます!
荒れなくて一番よかったです。

アームカバーをするか
パーカー着てます
帽子も絶対です

• のん

のん

コメントありがとうございます✨
    キュレルの日焼け止めは紫外線吸収剤不使用との事だったので買ってみましたが、赤みと湿疹が出てきてしまい私には効果がありませんでした😭

夏は暑くて大変ですがパーカーなど身に付けるものも大事ですよね‼︎😌

• 7月1日