コメント
はじめてのママリ🔰
思っていたより、
細くなりましたよ!😊
はじめてのママリ
私はヒールやインヒール、かかとが浮く様なスリッパ?とかでだいぶ下半身痩せましたよ😂
体重は変わらなかったですが見た目は結構痩せたって言われました⭐️
-
yk◡̈⃝
頑張ってみます😊
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
思っていたより、
細くなりましたよ!😊
はじめてのママリ
私はヒールやインヒール、かかとが浮く様なスリッパ?とかでだいぶ下半身痩せましたよ😂
体重は変わらなかったですが見た目は結構痩せたって言われました⭐️
yk◡̈⃝
頑張ってみます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
トラブルがあった子のママさんと連絡先交換してしまいました( ; ; )気まずいですかね。。。 小学生低学年。 5月中旬ごろから、クラスのとある子にお腹を押されたり 変なあだ名をつけられる、などちょっとした嫌がらせ…
幼稚園の対応 批判はお控えください。 年長息子がおります。 年長になってから2回、目の真横を怪我しました。 1回目は活動でかけっこで走っていて転けてしまって、右目の横にひどい擦り傷ができてなかなか治りませんで…
小学生の物紛失トラブルどこまで親が出ていいですか? 小学生3年生、2年生の年子の男の子がいます。 うちの子2人と友達数にんと遊んでいて、うちの上の子の自転車の鍵を友達が用水路に落とし帰れなくなりました。 ふざけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yk◡̈⃝
ベルスキニー履いてますか?
どれくらいで細くなりました?