ファーストシューズをウメロイークの手作りキットで作ろうと思うのです…
ファーストシューズをウメロイークの手作りキットで作ろうと思うのですが、どの形にするか迷ってます!
実際にウメロイークで作られた方がいましたら、難易度と子供が履いてくれたかどうか教えてください☆
- ゆっこ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
ファーストシューズをウメロイークの手作りキットで作ろうと思うのですが、どの形にするか迷ってます!
実際にウメロイークで作られた方がいましたら、難易度と子供が履いてくれたかどうか教えてください☆
「ファーストシューズ」に関する質問
ベビーシューズについて まだつかまり立ちと少し伝い歩きくらしいかしないので、まだまだファーストシューズを買う必要はないと思うのですが、来月のお誕生日にソックスシューズ?をプレゼントとして貰おうかと悩んでま…
今月1歳になったばかりの子供がいます。 ファーストシューズはアシックスのスクスクにしました。 そろそろ暑くなり始めるのでサンダルも買おうかなと思っているのですが、歩き始めたばかりの子におすすめのサンダルを教…
子供の足のサイズ12cm弱なのですが、 靴下履いて、靴を履くとなると13cmがちょうどいいですかね? ファーストシューズ12.5cmあるのですが、すでにパンパンな気がして💦 5~8mm足先余裕あればとなると13cmがいいのかなぁと🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント