卵管造影後のゴールデン期間は3ヶ月です。授かりたいと思っている方は、ゴールデン期間に授かることができたでしょうか?
卵管造影後のゴールデン期間って3ヶ月ですよね?
すでに一カ月すぎやして〜あっという間にすぎて
いきそう〜〜〜〜🤦🏻♀️
みなさんどうでしたか〜?
ゴールデン期間に授かれました??
- ママリ
コメント
ぽん
私は授かれませんでした🤦♀️
ゴールデン期間かなり期待しました😭
さち
3ヶ月目で授かりました!!
-
ママリ
わぁ!羨ましいです!!!私もゴールデン期間内に授かりたいです😭✨
- 6月7日
ももか
ゴールデン期間授かれませんでした( ; ; )
-
ママリ
授かれてない方結構いらっしゃるので、、期待したいけど私もあっという間に過ぎ去りそうです😭💦
- 6月7日
ありえる
ゴールデン期間かなり期待しましたがダメでした⤵️
-
ママリ
かなり期待しちゃいますよね😭💦でもみなさん結構授かれてないので私もゴールデン期間過ぎ去りそうです、、、
- 6月7日
ママリ
卵管造影後すぐの排卵で授かりました😳👌🏻
-
ママリ
わぁ!羨ましい限りです!!🥰わたしもあと2周期内に授かりたいです😭
- 6月7日
-
ママリ
私も期待してなかったので、びっくりしました🥺
両方通っていたことで安心したのもあると思います🤲🏻- 6月7日
-
ママリ
タイミングでですか??わたし片方しか通ってない言われたので無理そうです😭💦が期待したいです!!
- 6月7日
-
ママリ
11月から妊活はじめて、6周期排卵検査薬使ってタイミングで頑張りましたよ🥺
4周期目からは卵胞チェックも月1で通いました。
閉塞してると体外しか無理と聞いたので、自分の体を知るためにも卵管造影に挑戦しました🙏🏻- 6月7日
-
ママリ
そうだったのですね!おめでとうございます🥺❤️❤️
私9月から妊活始め、不妊治療通ってるのですがなかなか授からず、、、、
片方だけ通ってれば可能性あるから大丈夫だよ言われましたが、やはり不安です😱今月に授かりたいです!!- 6月7日
-
ママリ
妊活始めた時期、近いですね☺️
そうだったんですね!💦
確かに両方閉塞してると絶望的だけど、片方でも可能性は普通にあるみたいですね😊- 6月7日
ママリ
2人とも卵管造影やった3ヶ月以内に妊娠しましたよ〜
-
ママリ
わぁ!ほんとですか!すごいです😍✨わたしも授かりたいです!!!
- 6月7日
ひろ
私も3月末に卵管造影し、5月に生理が来てから今回卵管造影後初めての生理待ちです。
このまま授かってます様に…
ちなみに1回目の卵管造影後は妊娠出来ませんでした😢
-
ママリ
わたしも検査後の1回目はだめで、これから2回目のタイミング、人工授精に入るところです😭お互い授かれますように🙏
- 6月7日
-
ひろ
ママリさん💓
ゴールデン期間を信じましょ🥰
ありがとうございます✨
私も次は人工授精の予定です、本当にお互い授かります様に🙏- 6月7日
ふく🐱
私は卵管造影して7周期目終わりましたが、まだ妊娠に至っていません…
-
ママリ
みなさん結構授かれてないので、わたしも過ぎ去りそうです😭💦お互い早く妊娠できますように🙏
- 6月7日
ママリ
わたしもかなり期待しちゃってるのですが、、、結構みなさん授かれてないのでわたしも無理そうな気がして😭💦