コメント
ポンコツ
ファーストシューズは
特にこだわりたいですよね!
マスク・除菌セットを
準備して、見るお店を
あらかじめ決めておいて
短時間でさっと決めます!
モノはネットで
あらかじめ品定めしておくのも
ありですね!
さき
私の娘はコロナ真っ只中にたくさん歩くようになったので、ネットでアシックスのファーストシューズを購入したのですが、合いませんでした😭
足がムチムチしていて甲高だった為、アシックスは合わなかったみたいです😣
仕方なくとりあえずお下がりのニューバランスを履かせています😂
足の形によって合う合わないがあるのでネットで購入するの難しいですが…
甲高幅広でしたら、ニューバランスがいいとママリで教えてもらいました✨
ミキハウスやイフミーもいいみたいですよ!
アシックスは細身みたいです💡
ご参考までに…☺️
-
mmm
コメントありがとうございます!
うちの子も甲高なので参考になります✨自分に合うか分からないから、身につけるものをネットで買うの躊躇しちゃうんですよね…ましてや自分じゃなく子どものものなので、余計にネットは…と思っちゃいまして…
みなさんの意見を参考に旦那にと相談してみます🙋♀️- 6月5日
mmm
コメントありがとうございます!
そうなんです、こだわりたいです☺️教えてもらったことを旦那に伝えて検討してみます🙋♀️
ポンコツ
私もこの間ファーストシューズを
買いに行きましたが
ファーストシューズと書かれてても
底が固かったりしたものも
あったので
ネットで買われるより
実物見て決めた方が
納得出来ると思いますよ✨
ちなみに上の子の
ファーストシューズは
ニューバランスで
下の子はイフミーにしました!
足に合う合わないも
履かせてみないと
分からないですよね💦
mmm
そうなんですか!?色々あるんですね🙌実物見た方が子どもの足に合うものがわかりますもんね😊
ありがとうございます😌