コメント
ママリ
確率は分かりませんが…
人工授精してもダメだったのですが、クロミッド+hcg注射をし、1回目で陽性反応出ました☺️
注射痛いですよね💦
音さんに赤ちゃん来てくれますように💓
ママリ
確率は分かりませんが…
人工授精してもダメだったのですが、クロミッド+hcg注射をし、1回目で陽性反応出ました☺️
注射痛いですよね💦
音さんに赤ちゃん来てくれますように💓
「クロミッド」に関する質問
2人目不妊です。長いですが読んでいただけたら嬉しいです😭 1人目の時も、元々から生理不順でクロミッドなど飲んだ時もありましたが何も治療してないときに自然妊娠しました。(多嚢胞でした。) 出産してからも生理不順…
半年間、誘発剤を使ってタイミング法で妊活しています。 クロミッドとフェマーラでは4つ以上卵胞が育ってしまいキャンセル。 セキソビットだとなかなか育たずあまり効果がありませんでした。 次のステップとしてゴナール…
妊活、愚痴を吐かせてください😭 妊活を半年以上しているのですが中々排卵日が定まらずです。最近は基本的に受診のタイミングで卵が育っていないことが続きました。 前回も卵が小さかったのでデュファストンで生理を起こ…
妊活人気の質問ランキング
音
一回目で!!
素晴らしい👏おめでとうございます🎶
授かれるように頑張ります!