コメント
🔰はじめてのママリ🔰
たぶん胎動だと思いますよ❗️
退会ユーザー
分かります😆同じような感覚です!
私も一昨日から胎動が始まって、ママリで昨日相談したところです(笑)
-
あ たん。
同じ週数の方でちょっとテンション上がりました😳w
やはりこの時期から感じられる方多いみたいですね!!同じ方が居てよかったですw- 6月5日
-
退会ユーザー
ほんとだ!同じ週数ですね😳
ママリを見てると16週からわかった人多くて不安だったんですが、突然にくるものですね(笑)
胎教を流してたらまぁ、動く動く😂- 6月5日
-
あ たん。
いや〜可愛らしいですねぇ🥰寝る前も起きた時も動いてくれるのでママもパパもメロメロで困ってます🥺
性別は分かりましたか!?!- 6月5日
-
退会ユーザー
分かります~❤️昨日パパが触りたいって言ってたよって話しかけたらポコポコ動いて(笑)
まだ分かんないです😱この間の検診では隠れちゃってて💧- 6月5日
-
あ たん。
それはもうパパさんノックアウトですね!?👊👶❤
あー全く同じです🤦♀️私も背骨の方に隠れちゃって見ずらかったです😭- 6月5日
-
退会ユーザー
1人で爆笑しちゃいました😂結局触ってみたものの分からずではい、残念(笑)
可愛いけど悔しいですよね😵その前の検診の写真がかなりゴリ🦍ってて、それを笑ったから拗ねて隠れたのかなと思って😂😂お腹さすりながらひたすらに謝り倒しました😹次回は機嫌が直ってればいいですけど☺️
おたがい、早く分かるといいですね!
ママの勘ではどっちそうですか?- 6月5日
-
あ たん。
あ、パパ分からずじまいだったんですね!?笑早く胎動感じたいやつだ🥺
ゴリってる笑笑多分聞こえてましたね👂🏻笑次回は褒め倒したら見せてくれるかもですね♡私の勘ではちなみに女の子です😳- 6月5日
-
退会ユーザー
じっくりと感じ取ろうとしてましたが(笑)
やっぱり聞こえてますよね(笑)
この間のはかわいくて誉め倒したので次は見せてくれると期待してます!
私も女の子な感じなんです☺️夢にまで出てきたから期待大です😁- 6月5日
-
あ たん。
微笑ましい光景ですね😳♡
そしたら次はルンルンで動きまくってるかもしれないですね🥰
私も夢に出てきました!!😳やはり感は素晴らしい…。- 6月5日
ゆーくん(*^^*)
胎動だと思います😊
最初って分かりづらいですよね😅私も1人目の時「胎動かな‥いや、でも腸か‥いや、でも胎動‥いや腸‥。」ってかなり言ってました🤣
-
あ たん。
やっぱり胎動で良かったです😭♡
本当に初めての事だし中々気づけなかったので嬉しいもんです😍
その感じめちゃくちゃ分かります笑- 6月5日
あ たん。
あー良かったです😂たまに自分の子をおならと勘違いしてしまうので気づけて良かったです🤤