※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

長崎県大村市の方に質問です!液体ハンドソープの詰め替え用か、泡ハンド…

長崎県大村市の方に質問です!
液体ハンドソープの詰め替え用か、泡ハンドソープの本体をどちらかで見かけなかったですか?

マスクや除菌スプレーなどは飽和状態になってきましたが、1ヶ月くらい前から薬局やホームセンターなど探していますが、なかなか店頭に置いてなくて。。。手洗い場の3箇所のうち1箇所が液体タイプを使っていて、もうほとんど入っいないので、このままでは1箇所で手洗いできなくなっちゃいます💦💦どなたか情報をお願いします!

コメント

さら

午前中トライアル行った時チラッと目に入った気がします😅😅コスモスとかもあるかもです、わたしは1週間前ですけどコスモスで買いました。
どちらもらなかったらすいません😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!

• 6月5日
あき

数日前に、富の原のサンドラッグで液体タイプのキレイキレイが売っていたと思います!
あとビオレの泡ハンドソープの詰め替えもあったような…🤔
宮小路のコスモスでもチラホラ見かけます!
なかったらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 6月5日
りんりん

今日、富の原のサンドラッグにありましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 6月5日